Pastas



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Pastas


Se denomina pasta a los alimentos preparados con una masa cuyo ingrediente básico es la harina, mezclada con agua, y a la cual se puede añadir sal, huevo u otros ingredientes...
conformando un producto que generalmente se cuece en agua hirviendo. Aunque cualquier harina sirve para este propósito, la mayor parte de las recetas occidentales siguen la tradición italiana y emplean el trigo candeal; en Oriente son habituales otros materiales, como la harina de alforfón o de arroz.


Pastas Frescas Artesanales



Ravioles de verdura:
(... )

Ñoquis de papa:
( ... )

Sorrentinos de jamón y queso:
( ... )

Papardelle al huevo:
( ... )

Macceroni a la chitarra:
( tallarines al huevo )

Salsas



Salsa Blanca:
(... )

Fileto:
(... )

Estofado o Bolognesa:
(... )

Primavera:
( salsa mixta con jamón )

A los 4 quesos:
(... )

A la crema:
(... )

Parisiens:
( crema, salsa blanca, pollo, jamón y champignon )

Agatta:
(fileto, queso, salsa blanca, jamón, champignones, pollo )

Especial:
( crema, queso, parmesano, rúcula, jamón crudo, tomates secos )