Parrilla



Nuestros Productos


Chorizo


El chorizo es un embutido originario y típico de la península ibérica, extendido a América Latina...
Aparte de España y Portugal, los países que más lo emplean en sus cocinas respectivas, el chorizo es conocido en otros países; especialmente Hungría, que hace una gran variedad de embutidos con base en pimentón, y también Alemania, donde se denomina “salchicha de pimentón” .


Parrilla al carbón

( viernes, sabados, domingos y feriados )


Asado:
( ... )

Chorizo:
( ... )

Morcilla:
( ... )

Riñoncitos:
( ... )

Riñoncitos a la provenzal:
( ... )

Costillitas de cerdo:
( ... )

Bife de chorizo:
( ... )

Bife de lomo:
( ... )

1/4 de pollo deshuesado:
( pata o pechuga )

Bondiola de cerdo:
( cpn o sin BBQ )

Pollos deshuesados

( con fritas, papas crocantes o puré )


Gratinado con queso a la crema:
( ... )

Al Champignon:
( ... )

A la mostaza:
( ... )

Al Verdeo:
( ... )

A la provenzal:
( ... )

Pechuga grillada:
( ... )