Milapizzas en Agatta Devoto

Milapizza



Nuestros Productos


Cocción


En la gastronomía, la cocción o hechura de la carne, las más de las veces en aplicación a la carne roja, ...
es una descripción inexacta del grado de cocción al que se ha sometido la carne antes de ser servida y consumida. El término se aplica sobre todo a las carnes asadas y en ocasiones también a las carnes fritas, pero prácticamente nunca a las carnes hervidas.


Milapizzas



Provolone:
(jamón cocido, mozzarella, provolone, oregano )

Roquefort:
(mozarella, queso roquefort )

Fondue de quesos:
( roquefort, cheddar, parmesano y mozzarella )

Napolitana:
( mozzarella, rodajas de tomate, provenzal )

Barbacoa:
(Salsa de BBQ, cebollita picada, panceta crocante )

Agatta:
(jamón, morrón, mozzarella, cebollas doradas, huevo )

Fugazetta:
(mozzarella, cebolla, parmesano rallado )

Danae:
(rúcula, tomates secos, jamón crudo, parmesano, mozzarella )

Jamón Cocido:
(... )

Morrón:
(... )

Cheddar:
(panceta, salsa cheddar, concasse, tomates )

Bonjour Paris:
(champignones, rúcula, queso port salut, reducción aceto )

Mostacholi:
(salsa mostaza, mozzarella, pepinillo, jamón, salsa de tomate )

Muzzarella:
(con mozzarella )

A la mexicana:
(salsa picante, rodaja de tomates, cebolla )

Milapizza Wok:
(tomate, por salut, wok de vegetales, semillas )

Milapizza Vegana:
(tomate, soja o berenjena, tofu, juliana vegetales, salteados, sesamo )