Ensaladas



Nuestros Productos


Ensaladas


Una ensalada es principalmente un plato frío con hortalizas mezcladas, cortadas en trozos y aderezadas, fundamentalmente con sal, jugo de limón, aceite de oliva, y vinagre. Puede tomarse como plato único...
antes o después del plato principal e incluso como complemento (para picar). En España las ensaladas más habituales llevan tomate, lechuga y cebolla. Cuando se aumentan los ingredientes, los más habituales suelen ser el atún en conserva (escabeche, natural o en aceite), zanahoria, huevo duro, el pepino, algunas puntas de espárrago (generalmente de conserva) y el aliño anteriormente descrito, generalmente acompañado de ajos picados. Suele ser un plato frío; en todo caso tibio o combinando una mayoría de ingredientes fríos con alguno templado o caliente, pero nunca es un plato caliente en su conjunto.


Ensaladas Especiales

( elija su aderezo )


Cesar:
( capuccina, pollo, panceta, croutons, parmesano, aderezo )

Gary Cooper:
( blanco de ave, manzana, palmitos, lechuga )

Hawaiana:
( zanahoria, manzana, palmitos, lechuga, huevos )

Tonno:
( atún, aceitunas, lechuga, pepinillos, huevo duro, queso crema )

Prosciutto:
( jamón crudo, rúcula, tomates secos, parmesano )

Agatta:
( zanahoria, palmitos, jamón, huevo, gruyere, blanco de ave )

Ensaladas

( tres gustos )


( tomate, lechuga, zanahoria, huevo, rúcula, papa )