Carnes



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El churrasco es un trozo de carne vacuna, generalmente delgado, cocido sobre una plancha, a las brasas o directamente sobre las llamas. De origen ibérico, el churrasco aparece ya citado en documentos del siglo XV, traspasado al nuevo mundo como una forma de preparación de la carne muy común en toda Sudamérica...
En Argentina, Paraguay y Uruguay comúnmente es acompañado de papas fritas, puré, ensaladas, o diferentes preparaciones de arroz y verduras. En Bolivia es preparado a la parrilla y es mayormente acompañada por yuca hervida y arroz batido con queso. No suele llevar salsas ni condimentos, sólo una pizca de sal y a veces, limón.

En el estado de Río Grande del Sur, al sur de Brasil, el churrasco es preparado en base a sal gruesa acompañado de harina de mandioca y una salsa de tomate utilizando espadas para asarlo.


Carnes

(Con fritas o papas crocantes)




Lomo 250 grs. a la mostaza:
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Lomo 250 gr al champignon:
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Bife de lomo grillet 250 grs:
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Bife de chorizo a la riojana:
( panceta, arvejas, morrón, huevo frito)

Bife de chorizo grillet, perfumado con oliva y romero:
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Churrasquito:
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Matambre tiernizado a la pizza:
(muzzarella, salsa de tomate, rodajas de tomates, aceitunas )

Matambre tiernizado Agatta:
( jamón, queso, salsa blanca y huevo picado )

Matambre tiernizado:
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